搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 信用卡

北京银行标准信用卡面世

  北京银行昨日推出其信用卡业务的基础产品??北京银行标准信用卡。

  此项标准信用卡是银联标准信用卡,含个人金卡与普卡两种,具备先消费后还款、无需预存现金、享受超长免息还款期50天、特惠商户、永久积分、地震人身意外险等功能。

  行长严晓燕表示,该卡的面世对于该行增加产品种类、完善个人业务产品线内涵、促进向零售银行转型具有重要的战略意义,下一步该行将不断推出更多特点鲜明、设计独特、服务功能强大的信用卡产品。

  目前,北京的法人发卡银行有工、农、中、建、民生、华夏、光大、北京银行等八家,信用卡总张数有1260万张,几乎与北京总人口数一致,竞争相当激烈。严晓燕表示,作为一家新的法人发卡银行,该行将给力争为持卡人提供更多优质服务。(石朝格)

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

严晓燕

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>