搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 期货评论

原油期货小幅收低 盘中创143.67美元新高

  全景网7月1日讯 NYMEX原油期货周一小幅收低,盘中一度触及143.67美元新高,随后涨势被美国需求放缓所抵消。

  NYMEX 8月原油期货结算价跌21美分或0.15%,至每桶140美元,盘中交投区间介于139.17-143.67美元,后者为盘中新高。

  伦敦布兰特8月原油期货结算价收低48美分或0.34%,报每桶139.83美元,盘中交易区间介于139.54-143.91美元。

  能源资料协会(EIA)在一份报告中将美国4月石油日需求预估下调86.3万桶至1,976.8万桶,和上年同期相比缩减81.1万桶,为六年来同期最低水准。

  美国将在周三公布需求的数据,届时EIA将公布周度原油产量和库存数据。接受道琼斯调查的分析师预期,原油和汽油库存平均增加10万桶,馏分油库存增加170万桶。

  不过市场人士认为,油价可能挑战150美元,因美元疲软是油价继续上涨的关键因素。市场普遍预期欧洲央行将在周四的会议升息,而预计美国FED近期内不会有任何升息的计划。

  7月RBOB汽油期货收报每加仑3.5015美元,上涨0.03美分或0.01%,盘中在3.4852-3.5661美元波动。

  NYMEX 7月取暖油期货收低0.37美分或0.09%,报每加仑3.9029美元,盘中交易区间介于3.8785-3.9972美元。

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>