搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 债券-搜狐财经 > 行业动态

四川长虹发行分离债得到股东赞同

  昨日,四川长虹发行分离交易可转债的相关提案获得了临时股东大会通过。

  根据提案,四川长虹拟发行300000万元的分离交易可转债,每张债券面值人民币100元,共3000万张债券,期限为6年,每张债券的认购人可以无偿获得公司派发的一定数量认股权证,无偿派发的认股权证数量不超过6亿份,且所派发的认股权证全部行权后募集的资金总量不超过拟发行的债券金额。

认股权证的存续期为24个月,认股权证持有人有权在权证存续期最后5个交易日内行权。

  拟发行的分离交易可转债自发行之日起每年付息一次,债券到期日之后的5个交易日内,公司按照面值加上最后一年的应计利息偿还所有债券。可转债的利率水平及利率确定方式将在发行前由四川长虹董事会根据市场情况与主承销商协商确定。

  

(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>