搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

农行全面代销兴业基金

  7月1日起,农业银行开始代销兴业基金公司旗下兴业可转债、兴业趋势和兴业社会责任三只基金,同时开通定期定额投资业务。投资者可通过农行全国2万多个代销网点办理上述基金的开户、申购、赎回、定投等业务。此外,兴业基金还将旗下基金定期定额申购的每期最低申购金额调整为人民币100元,但具体的定投起点仍以各销售机构的规定为准。

  兴业可转债基金和兴业趋势基金为混合型基金,截至6月25日,两只基金成立以来分别以219.47%和387.40%的总回报率排名同类型基金前列。其中,兴业可转债基金累计分红33次,累计分红金额14.66元,曾获得晨星两年期五星评级。兴业社会责任基金成立于今年3月底,为股票型基金,集中投资于有社会责任感的上市公司,强调上市公司在“持续发展、法律、道德责任”等方面的履行。(徐国杰)

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>