搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 国外期货

印尼能源与矿产资源部长:油价可能在今夏持续上涨

  印度尼西亚能源与矿产资源部长PurnomoYusgiantoro周一表示,世界石油价格可能在今夏持续上涨。

  Yusgiantoro在一次研讨会的会议间隙中称,一般情况下,油价在夏天将会上涨。

  但是这位原石油输出国组织(OrganizationofPetroleumExportingCountries)副主席并没有具体预测石油的价位。


  上周五纽约市场的石油期货价格达到了创纪录的142.99美元/桶。

  许多美国人在夏天习惯于进行长距离的驾车旅行,这推高了夏天石油产品的需求。

  并且,由于空调在中国和印度的普及,总体上推动了对能源的需求,特别是这两国汽车拥有量的增加加大了其对汽油的需求。
(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>