搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 外汇市场评论

nabCapital:澳元本周可能遭遇逆流

  nabCapital外汇策略主管JohnKyriakopoulos说,澳元本周很可能很可能遭遇逆境。

  他预计,可能的负面因素有:欧洲央行(ECB)本周四的潜在加息可能性、澳洲联储(RBA)周二再次表达对当前政策的满意以及周三将公布的又一疲软的零售销售指标。


  但除非市场开始将澳洲联储的降息前景计入交易策略,否则澳元不会出现过分下滑,利率期货显示,联储降息25点的几率从上周的100%降至68%。

  市场对美国债券收益率同样关注,如果本周继续下跌,那么澳元/美元有望继续于0.9550上方交易。

  风险事件还有美国非农就业,若人数下降10万甚至以上,那么衰退忧虑将再度燃起。

  北京时间7:52,澳元/美元报0.9626/29。
(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>