搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 期货 > 期货要闻

国际油价收盘首破140美元 供应忧虑再升温

  全景网6月29日讯 受到市场对原油供应忧虑升温,同时股市再度大跌导致资金涌向期货市场影响,纽约商业期货交易所(NYMEX)原油期货周五首次收于每桶140美元上方,再创历史新高,盘中一度接近143美元,但受到获利了结卖盘的打击,以及受到7月合约即将到期,引发末获利了结或是轧平部位,尾盘出现回落。

  截止收盘,NYMEX-8月原油期货结算价上涨57美分或0.41%,至每桶140.21美元的结算价纪录高位,盘中交投区间介于138.61-142.99美元,其中后者为盘中新高。

  伦敦布兰特8月原油期货结算价收高48美分或0.34%,报每桶140.31美元,盘中交易区间介于138.99-142.97美元的纪录高位。

  7月RBOB汽油期货收报每加仑3.5012美元,下跌1.01美分或0.29%,盘中一度下探3.4823美元,但也创下3.5850的盘中纪录新高,超越了6月16日触及的前次高位3.5762。

  NYMEX-7月取暖油期货收高2.32美分或0.6%,报每加仑3.9066美元,盘中交易区间介于3.8696-3.9827美元。

  尼日利亚供给问题,及伊朗与西方国家之间的核争端亦为油价提供支撑。

(责任编辑:陈兴然)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>