搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险新品

中意人寿在银行渠道首推期交投连新品

  中意人寿在银行渠道首推期交投连新品??“天天智尊”投连险

  日前,中意人寿根据市场和客户需求,在银行渠道推出一款投连新品??“天天智尊”投资连结保险。

  中意人寿作为国内最早在银行渠道销售投连产品的保险公司之一,同时也是国内首家提出“和谐理财”的保险公司。

此次推出的“天天智尊”投资连结保险,继承了现在正在银行渠道热卖的“智尊”理财投资连结保险的设计理念和独特优势,同时在保险保障和理财功能上又进行了升级。中意人寿相关人士在介绍这款产品时说:“这种产品非常适合年轻人。现在人们对生活质量的要求也越来越高,而将来养老的负担也会越来越重,单纯的养老金可能很难满足老年的生活需求。所以年轻人从创业开始,就该有保险保障和理财观念。最好的办法,就是每个月结余出几百元,购买兼具保障与理财功能的保险产品,积小富为大富。”

  天天智尊就是这样一款集保险产品与投资产品的很多优势于一身的理财产品。

  第一,天天智尊继承了原来“智尊”产品的智慧理财功能,可以使客户感受到专家理财的优势。

  ??较强的抗风险能力:三种不同风险组合的理财账户(安逸稳健、策略增长、积极进取)可供选择,中意人寿专家理财团队将分别根据各自的投资渠道不同,在资本市场进行专业的投资和运作。客户可以根据自身的风险承受能力,安排不同的理财组合,平衡投资的风险。

  ??自动分配功能:如果客户选择此功能,公司将于保单的每个季度末按照客户设定的分配比例,对客户保单下的各个账户资金进行重新分配。通过该功能,客户可以动态的实现预定的理财策略。

  ??锁定收益功能:如果客户选择此功能,当客户保单账户下的“积极进取理财账户”和“策略增长理财账户”的收益率达到或者超过客户设定的锁定收益率时,公司会将该账户的投资收益转移到“安逸稳健理财账户”。客户可以通过锁定收益功能,将风险控制在一定范围内。 

  第二,天天智尊提供了全面、高额、完美的保障。

  ??高达20万元的20种重大疾病保障、40万元身故以及全残保障,为客户层层构筑人身壁垒。

  ??天天智尊特别增加了保障责任延续:如果客户不幸罹患重大疾病,其它保障责任继续享有;如果客户不幸发生全残,每月可领取一笔最高4000元的收入补偿金或医疗金,体现了中意对客户无微不至的关爱。

  第三,天天智尊非常方便灵活。

  ??设定了年交、季交、月交、半年交共四种交费方式,使投保人可以真正做到按自己的财务状况及需求购买保险。随心储蓄的同时即可拥有高额保障,并且可以定期投入,稳健理财。

  ??投保人可以随时从保单账户中提取出资金,以解燃眉之急;也可以把账户当作资金的累积场所,为某一特定的目标,如养老、子女教育等积累资金。可以说,“天天智尊”是一款自由度极高的保险理财产品。 

  第四,让客户轻松享受和谐的理财:和谐意味着收益、风险与保障的完美结合,缺一不可,中意的专家理财团队如同隐形的翅膀,协助客户规划美好人生。

  第五,为了让客户享受周到的理财服务,天天智尊产品特别增加了网上保全服务功能,客户可以足不出户完成保单信息以及智慧理财功能的修改,让客户真正掌握自己的资金,享受智尊理财的待遇。 

  科学理财,选择有保险保障功能的理财产品是目前中国保险市场的大趋势。目前在银行渠道销售期交投连产品的保险公司屈指可数,中意人寿从客户的需求角度出发设计了该产品。它就像一位家庭管家一样,悉心照料和关爱客户的生活和健康。随着人们保险保障意识的不断加强,这款兼具保险保障与投资理财功能的产品必将会满足客户财富和健康保障的双重需求,让客户畅享幸福人生。(来源:中意人寿)

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>