搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

任志刚:外汇基金次季或亏损 冀将影响减至最低

   中新网6月27日电 据香港特区政府网站消息,香港金融管理局总裁任志刚26日表示,继今年首季后,外汇基金投资次季或仍会出现亏损,金管局将运用较长远的投资政策,冀能把短期的账面亏损减至最低。

  任志刚指出,利率走势不明朗,金融市场受到影响,包括股市和债市表现欠佳,令投资环境不太理想。

  美国联邦储备局之前宣布,维持利率不变,任志刚认为,联储局暂时维持利率不变是好事;至于对通胀的影响,则仍有待观察。他表示,联储局在美国可能出现经济衰退、金融市场不稳定、信贷供应紧张、房地产下滑,但通胀上升的情况下取得平衡,并不容易。

  任志刚说,在这利息欲加未加的情况下,金融市场一定受到影响,过去数周,股票和债券市场表现欠佳,令投资环境不太理想。

  继今年首季录得亏损后,任志刚预期,外汇基金投资次季也可能出现亏损。他表示,金管局将运用较长远的投资政策,冀能把短期的账面亏损减至最低。

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>