搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-理财频道-搜狐 > 基金行业分析

基金高卖低买两手操作

  根据上交所授权的指南针赢富数据,从席位上看,6月10日形成明显的资金方向分界线。以G开头的基金席位和以T开头的资管席位为代表的机构资金在10日之前充当做空主力,分别抛出56.43和5.84亿元,而以A开头的营业部席位为代表的散户资金同期接盘,投入62.28亿元。

在以10日开始的暴跌行情后,机构资金开始反手做多,在10日到17日,基金和资管累计各流入83.95、5.05亿元,这些抛出的筹码全部为散户投资者在恐慌氛围下不择方向割肉出局所致;在18日的暴涨行情中,三者角色再次互换。19到24日的4个交易日的操作模式几乎是前面的复制。

  整个的资金变化过程中,机构和散户的操作鲜明对立,同时散户的盲目追涨杀跌的迹象明显。而且在下跌行情中散户投资者充当了砸盘导致继续下跌的操纵者,而基金等机构投资者的资金走势则恰好充当市场短期抄底反弹的推动者。

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



搜狐博客更多>>

·怀念丁聪:我以为那个老头永远不老
·爱历史|年轻时代的毛泽东(组图)
·曾鹏宇|雷人!我在绝对唱响做评委
·爱历史|1977年华国锋视察大庆油田
·韩浩月|批评余秋雨是侮辱中国人?
·荣林|广州珠海桥事件:被推下的是谁
·朱顺忠|如何把贪官关进笼子里
·张原|杭州飙车案中父亲角色的缺失
·蔡天新|奥数本身并不是坏事(图)
·王攀|副县长之女施暴的卫生巾疑虑

热点标签:杭萧钢构 蓝筹股 年报 内参 黑马 潜力股 个股 牛股 大盘 赚钱 庄家 操盘手 散户 板块 私募 利好 股评

说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>