搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金公告

关于宝盈资源优选股票型证券投资基金集中申购结果的公告

  宝盈资源优选股票型证券投资基金(以下简称"本基金")由原鸿飞证券投资基金转型而成。根据宝盈基金管理有限公司(以下简称"本公司")2008年4月14日发布的《宝盈资源优选股票型证券投资基金集中申购期基金份额发售公告》(以下简称《发售公告》),本基金自2008年5月22日起开放集中申购。


  截至2008年6月20日,本基金的集中申购申请金额为52,982,716.65元人民币。根据《发售公告》的相关规定,对截至2008年6月20日的集中申购申请金额全部确认。经德勤华永会计师事务所有限公司审验,本基金的最终有效净集中申购金额为52,982,716.65元人民币,有效集中申购确认金额产生的银行利息共计19,187.54元人民币。本次集中申购有效净申购资金及其产生的银行利息已全额划入本基金在基金托管人中国建设银行股份有限公司开立的托管专户。本次集中申购有效申购户数为2764户,按照折算后每份基金份额净值1.0000元人民币计算,本次集中申购有效净申购资金及其产生的利息结转的基金份额共计53,001,904.19份,已分别计入参加集中申购的各基金份额持有人的基金账户,归参加集中申购的各基金份额持有人所有。其中,宝盈基金管理有限公司(以下简称"本基金管理人")基金从业人员集中申购持有的基金份额总额为177,356.28份(含集中申购期利息结转的份额),占本基金总份额的比例为0.0297%。
  本基金管理人已于2008年6月25日按照1:1.0877285的折算比例对原鸿飞证券投资基金的份额进行了折算,折算后基金份额净值为1.0000元,原基金鸿飞持有人持有的基金总份额由5亿份变更为543,864,253.66份。份额折算的详细情况请参阅2008年6月26日发布的《宝盈基金管理有限公司关于原鸿飞证券投资基金份额折算结果的公告》。
  本公司已暂停办理本基金的日常申购和赎回业务,重新开放本基金日常申购和赎回业务的时间将另行公告。
  投资者可以访问本公司网站(www.byfunds.com)或拨打免长途话费的客户服务电话(400-8888-300)咨询相关情况。
  特此公告。

  宝盈基金管理有限公司
  2008年6月27日

(来源:上海证券报)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>