搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

多板块轮番推高基金净值

  两市基金指数昨日基本以平盘报收,收盘时沪市基指下跌0.01%,深市基指上涨0.4%,对于连续上涨的基指起到了一定的修复作用。

  从盘面上看,开盘交易的33只封闭式基金,19只上涨、1只持平、13只下跌。

居于涨幅前3位的分别是瑞福裕隆上涨1.88%、基金同益上涨1.59%、基金金鑫上涨1.43%。跌幅最大的为基金汉兴,下跌1.20%。LOF基金,17只上涨、2只持平、6只下跌。居于涨幅前3位的分别是鹏华动力上涨0.95%、富国天惠上涨0.67%、广发小盘上涨0.58%。跌幅最大的是荷银效率,下跌0.28%。ETF基金中,4只上涨、1只下跌。涨幅最大的是华夏中小板ETF涨1.65%;而华夏上证50ETF跌0.13%,成为当天表现最差的ETF基金。

  基金重仓股中,地产板块、航运板块、贵重金属板块和农业板块轮番上涨,在一定程度上对基金净值的提升起到了积极的作用。在这些基金重仓股中,中国铝业獐子岛浦东金桥均封于涨停板。

  对于昨日基金的走势,业内资深人士石振星表示,昨日两市基金指数虽然以平盘报收,但向上反弹的趋势没有改变。而有些投资者在过去一段时间里,长期处于下跌的固性思维中,所以对现在的上涨走势有所顾忌。其实,这种不惧下跌而害怕上涨的心态是错误的,既然市场经过长期下跌后才出现像样的反弹,因此,反弹行情的空间不会仅限于此,后市在震荡修复后,仍然存在继续上涨的可能。商报记者 王磊

  

(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>