搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金交易品种 > 现货黄金

美元走低令国际现货金反弹 中国现货金涨跌互见

  美联储昨夜维持利率不变,且未给出短期内加息的信号,美元指数周四承压跌回73以下。国际现货金周四亚市小幅反弹,但仍维持区间波动。上海黄金交易所现货金涨跌互见。

  AU9995黄金价格开盘报194.00元,盘中高点和低点分别为196.07元和193.80元;收盘报195.85元,较前一交易日下跌0.21元,跌幅为0.1%。
成交量为2,412公斤。

  AU9999黄金价格开盘报196.60元,盘中高点和低点分别为196.60元和194.47元;收盘报196.29元,较前一交易日上涨0.14元,涨幅为0.1%。成交量为1,475.80公斤。

  周三晚间公布的耐用消费品订单和新屋销售数据呈现疲软态势,随后美联储宣布维持利率2.0%不变,并称经济增长面临下行风险quot;似乎有所减弱quot;,但quot;通胀和通胀预期上升的风险增加quot;,上述言论使市场认为美联储关注通胀的态度没有预期中的强硬,交易商也降低了美联储在第三季度升息的预期,美元指数快速下跌。分析师认为,美元走低会促使部分投资者转而买入黄金,现货金有望再探900美元阻力位。

  原油方面,昨夜公布的美国原油库存数据意外增加160万桶,使得布伦特原油期货价格周三大幅下挫超过5美元。但随着美元指数跌破73,周四油价收复部分跌幅,稳中有升。

  今晚将公布美国一季度GDP数据、消费者支出、初请失业金人数及成屋销售数据,值得关注。
(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>