搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金期货

美利率不变消息明朗 沪金多头入场博弈反弹

  全景网6月26日讯随着今日凌晨美联储公布议息结果,维持2%利率不变的决定后,前期导致市场观望情绪浓厚的不确定因素消除,消息面重新明朗起来。使得今日多头强势介入沪金主力合约0812,博弈后市反弹。目前沪金0812成交量已经突破5000手,而昨日全日仅有6000余手成交,持仓也大增1500余手。
分析师表示,美联储维持利率不变及会后措辞不过强硬,使得美元大幅下滑,这对于期金利好。整体上看,黄金基本面仍然良好,不具备大幅下滑的动能,经济的放缓以及通胀的压力为黄金提供了良好的支撑。金价不具备大幅下行的空间。

  黄金0812开盘于196.89元,探低196.80元,见高197.68元,目前报197.45元,涨0.55元或0.28%,持仓增1566手。(全景网/雷震)
(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>