搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

基指四连阳 指数型基金涨得欢

  昨日,沪深两市基指再度大幅上涨,上证基指上涨4.16%,收于3687.45点;深证基指上涨3.89%,收于3707.52点。两市可交易型基金中,仅2只下跌,上涨的基金达100只。封闭式基金、LOF基金和指数型基金全线上涨,两市总成交额为24.23亿元,较前一交易日放大14.08%。

同时,如将昨日计算在内,沪深两市基指已经连续4个交易日阳线报收。

  封闭式基金平均上涨3.90%,其中瑞福进取上涨6.54%,涨幅最大;涨幅居前的还有基金银丰、基金泰和、基金普惠,均在5%以上;基金天华和基金金泰涨幅最小,分别上涨1.56%和1.44%;另外,大成优选上涨3%。

  开盘交易的26只LOF基金平均涨幅为3.22%,其中富国天惠、招商成长和广发小盘涨幅居前,分别上涨4.35%、4.24%和4.23%;华夏行业上涨2.06%,涨幅最小。

  指数型基金平均上涨4.46%,其中,中小板ETF、红利ETF、深100ETF分别上涨5.33%、5.2%和5.19%;180ETF和50ETF分别上涨3.34%和3.25%。

  分析人士指出,困扰当前A股市场投资的预期不明朗重大因素依然不少,如高通胀给宏观经济增长带来的不确实性,热钱大规模进出,部分地区先后遭遇雪灾、震灾、水灾等天灾,甚至宏观经济增长出现硬着陆等因素。因此,在上述数项重大因素预期未见明显改善的情形下,如果没有其他突发性的重大有利外部因素刺激,短期内A股市场总体偏弱的运行趋势难以得到有效改善。基于投资标的的低迷,基金的业绩将受到非常大的考验,基民投资应注意控制风险,多关注一些防御性品种,如债券型基金等。  

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>