搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 理财规划-搜狐财经 > 消费理财

上海楼市:外籍客户结束观望率先入市

  ⊙本报记者 唐文祺

  虽然总体房地产市场仍然观望气氛浓郁,但在上海部分板块市场,外籍人士结束观望开始入市。业内人士称,在如今人民币升值的背景之下,为所持有美金寻找“出路”,在中国购买物业已成为避免风险的方式之一。


  据上海美联物业市场研究部数据显示,近期上海部分高档住宅集中度较高的板块市场,外籍客户的买房势头开始逐渐显现。同时,在市场供应方面,业主纷纷挂牌出让,导致中高档房源的整体放盘量较之5月增加了近20%。

  据美联物业虹梅分行高级营业经理王汉介绍,从5月份开始,该分行每个月都会接到5?6个欧美客户的购房咨询及需求,物业总价空间以200?400万元的中高档公寓为主。而浦东世纪公园板块也有相同情况,该板块看房量较5月有明显增加,外籍人士看房数量增长近20%?30%。
(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>