搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 外汇市场评论

巴克莱:FOMC会议不会影响日银货币政策

  巴克莱资本(BarclaysCapital)策略师ChotaroMorita在研究报告中写道,联邦公开市场委员会(FOMC)会议决定维持利率不变,结果大致上平衡了上下行风险,并不会quot;对日本政府债券市场上对日本央行加息时日的预期造成特别冲击。


  他说:考虑到美日不同的CPI水平,市场早已预判日本央行将落后于美联储推出货币紧缩政策。我们觉得这种平衡在即期不会有丝毫动摇。

  事实上,周四隔夜利率掉期市场相比FOMC会议前没有变化,依然显示市场将明年日本央行加息幅度定价为33个基点。中间债券收益率目前可能也符合1.2%附近的潜在阻力水平。

  截至目前,2年期债券收益率下跌1.5个基点,至0.835%,5年期债券收益率跌2基点,至1.235%。指标9月期日本政府债期货价格上涨0.10,至134.55。
(责任编辑:聂晶)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>