搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金公告

宝盈基金管理有限公司关于原鸿飞证券投资基金份额折算结果的公告

  宝盈基金管理有限公司(以下简称"本公司")根据2008年4月14日发布的《宝盈资源优选股票型证券投资基金集中申购期基金份额发售公告》于2008年6月25日对原鸿飞证券投资基金(以下简称"本基金"或"基金鸿飞")的份额进行了份额折算。

经本基金托管人中国建设银行股份有限公司确认,折算前基金鸿飞份额净值为1.0877元,精确到小数点后第7位为1.0877285元。本基金管理人按照1: 1.0877285的折算比例将原基金鸿飞的基金份额进行了折算。折算后,基金份额净值为1.0000元,相应地,原基金鸿飞每份基金份额折算为1.0877285份,折算后基金份额计算保留到小数后两位,小数点两位以后的部分舍去,舍去部分所代表的资产归基金财产所有。原基金鸿飞持有人持有的基金总份额由5亿份变更为543,864,253.66份,并由注册登记机构进行了持有人份额的登记确认。
  根据本公司于2008年4月8日发布的《鸿飞证券投资基金终止上市公告》,对于原基金鸿飞份额持有人因未托管股份产生的未领取现金红利共计604,497.55元人民币,本基金管理人已于基金份额折算基准日(即2008年6月25日)按折算后基金份额净值1.0000元确认为基金份额604,497.55份,并由注册登记机构进行相应基金份额的登记确认。
  投资者可以访问本公司网站(www.byfunds.com)或拨打免长途话费的客户服务电话(400-8888-300)咨询相关情况。
  特此公告。

  宝盈基金管理有限公司
  2008年6月26日

(来源:上海证券报)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>