搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金公告

华夏基金管理有限公司关于限制旗下部分开放式基金大额申购业务的公告

  为保护现有基金份额持有人的利益,华夏基金管理有限公司(以下简称"本公司")决定自2008年6月30日起将华夏现金增利证券投资基金申购业务的限额由1000万元调整为50万元,即单日每个基金账户的累计申购金额应不超过50万元,如单日每个基金账户累计申购金额超过50万元,华夏现金增利证券投资基金将有权拒绝。


  同时,本公司决定自2008年6月30日起对华夏债券投资基金、华夏希望债券型证券投资基金的申购业务进行限制,即单日每个基金账户的累计申购金额应不超过100万元,如单日每个基金账户累计申购金额超过100万元,华夏债券投资基金、华夏希望债券型证券投资基金将有权拒绝。
  上述基金恢复办理正常申购的具体时间将另行公告。如有疑问,请拨打本公司客户服务电话(400-818-6666)或登录本公司网站(www.ChinaAMC.com)获取相关信息。
  特此公告

  华夏基金管理有限公司
  二○○八年六月二十六日

(来源:上海证券报)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>