搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金交易品种 > 现货黄金

中国现货金周三走势疲软 微涨0.1%

  美联储利率决议公布前投资者锁定获利,因此国际现货金周三亚市小幅走低。上海黄金交易所现货金周三走势疲软,微涨0.1%。

  AU9995黄金价格开盘报196.50元,盘中高点和低点分别为196.50元和195.80元;收盘报196.06元,较前一交易日上涨0.12元,涨幅为0.1%。
成交量为1,718公斤。

  AU9999黄金价格开盘报196.00元,盘中高点和低点分别为196.95元和195.85元;收盘报196.15元,较前一交易日上涨0.20元,涨幅为0.1%。成交量为1,637.20公斤。

  美联储今晚将公布最新利率决定,市场普遍预期将保持2%的基准利率不变,市场关注的焦点在于美联储会后的声明,以搜寻美联储下一步行动的线索。金之国(Kitco)分析师JonNadler表示,在今晚公布美联邦公开市场委员会(FOMC)会议结果前,金价预计将继续得到良好支持。另一方面,市场预期仍显示美联储可能在8月或9月升息,市场中的紧张情绪可能还将延续。

  今晚还将公布美国上周石油库存数据,这也是投资者关注的另一个焦点。分析师表示,NYMEX原油价格还没能突破6月16日曾创下的139.89美元/桶,这让交易员感到越来越焦虑。原油库存已经连续5周下滑,市场预计上周库存可能减少90万桶。市场普遍预计,今晚公布的数据将给金价指引方向。
(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>