搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金视点

国泰基金:后市以震荡为主 关注结构性机会

  全景网6月25日讯 国泰基金日前发布基金周报,回顾了上周A股的走势,并就未来走势给出了最新的看法,国泰基金认为后市仍以震荡走势为主,建议投资者对市场谨慎观望,需要关注的是更多结构性的机会。

  国泰基金表示,上周,超跌和政策引导行情走出一个小幅下跌。
受发改委调升油价及电力价格所引发,电力股、石化股等权重股对行情的推动力比较强劲,对缓和市场的紧张情绪也有很大的帮助,但技术上还是处于严重的超跌状态。同时,投资者又开始了期盼周末救市利好政策的出台。

  国泰基金指出,在宏观政策面没有放松、经济下滑、上市公司盈利持续下调、外围股市不稳、大小非仍疯狂减持的情况下,仍建议对市场谨慎观望。因为,虽然估值已经可能下降又到了历史的低点附近,A/H的平均溢价只有28%,但市场的超跌是否已完全反映了基本面的情况,仍未见到一个明确的信号。

  国泰基金认为,从中短线的情况看,市场仍处于反复探实底部的过程中,多空分歧较大。从成交量的放大来看,市场的活跃度有所提高,后市仍以震荡走势为主,需要关注的是更多结构性的机会。(全景网/雷鸣)
(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>