搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险新品

友邦“守御人生”新重疾险推出

  6月,美国友邦保险有限公司深圳分公司最新款的重疾险《守御人生重大疾病保险计划》全新包装上市。这款产品集身故保险金、重大疾病保险金、全残豁免保险费、满期金以及意外身故保险金等多种保障于一体。

  此款重大疾病保险计划将保障范围扩大到32种。

如果被保险人没有发生重大疾病理赔情况,在承保范围内身故也可得到保险赔偿。如果是由非意外原因导致的,此计划将给付相当于200%保险金额的身故保险金,而如果是因意外导致身故,此计划将给付相当于300%保险金额的身故保险金。

  该保险计划有两种灵活的缴费方式供选择:缴费20年,相应投保年龄须为18至40岁之间;缴费至59岁,相应的投保年龄须为18至50岁之间。如果被保险人健康生活到65岁以后,该保险计划将给予被保险人相当于合同满期时保险金额的满期金。

  投保示例:

  王先生,30岁,投保“守御人生”重大疾病保险计划,保险金额10万元,年缴保险费4700元,缴费20年。若王先生不幸被首次确诊患有合同所定义的某种重大疾病,可获得重大疾病保险金10万元,同时继续享有以下保障:一、非意外身故保险金10万元;二、意外身故保险金20万元。若王先生没有罹患合同所约定的重大疾病,王先生将享有的利益为:若非意外身故,则可获保险金为20万元;若意外身故,则可获保险金30万元;若王先生健康生活到65岁时,则可以领取10万元的满期金。 (何昌华)

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>