搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险业界

四家保险资产公司获批投资京沪高铁股权

  本报讯 近日,中国证监会正式批准了由平安资产、太平洋资产、泰康资产和太平资产共同发起设立的“京沪高铁股权投资计划”。在该计划中,四家保险资产公司共募集资金160亿元人民币用于投资京沪高速铁路股份有限公司。

  据保监会发布的投资计划审核意见了解到,中国平安人寿保险股份有限公司、中国太平洋人寿保险股份有限公司、泰康人寿保险股份有限公司、太平人寿保险有限公司为委托人(受益人),中国再保险(集团)股份有限公司、中意人寿保险有限公司和中国人民财产保险股份有限公司为参与认购人和受益人,中国建设银行为托管人,国家开发银行为独立监督人。并且平安资产管理有限责任公司作为该投资计划的委托人,要切实落实该计划的实施、管理工作。(张国斌 尹艳菊)

(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>