搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 收藏

藏家抢购奥博会门票 销售数字一路上升

  奥博会自昨天发售以来,受到许多藏友追捧,销售数字一路上升,仅西区邮局就卖了152张门票。而随票附赠的“邮票护照”也对京城的藏家构成绝对吸引力。

  邮票爱好者杜晓向记者展示了昨天在建内大街邮局购票附赠的 “邮票护照”,只见这是一本类似线装本的小折册,上面除了奥博会介绍和参观须知外,还有许多类似护照的空白页。

奥博会期间世界许多国家都会带来不少奥运相关邮票和邮戳,参观者不用出国就可以在空白页盖满各国邮戳。

  记者了解到,除了在网上订购外,目前北京34个邮政网店都可以购买奥博会门票。组委会昨天告诉记者,一些市民委托他人代购,但是观众持票进场时,门票背面的登记信息必须和持票人所持的合法有效身份证件一致,方可允许入场参观。所以,代他人购票时,代购者须向售票人员同时出示其本人和被代购者的合法有效身份证件。购票登记后,如有转让、更改等情况,原购票人应持本人和受转让人的合法有效身份证件,前往原购票地点办理更改手续,由售票人员在票券背面批注新信息、加盖戳记,并在登记表中加注。  

(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>