搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险新品

助“懒人”理财 恒安标准人寿又添两全分红险

  CPI持续攀升、股市不断波动,越来越多的消费者感到无所适从,并开始对手中的投资工具和理财产品进行新一轮“洗牌”,大家从追求资金的快速增长逐步回到关注以保值增值、稳健增长的为核心的长期理财目标的实现。

  日前恒安标准人寿再次推出一款重要投资理财产品??“恒爱一生”两全保险(分红型),客户无需十分操心,即可从容应对CPI攀升、市场波动等不确定因素,为子女教育、养老保障等长期财务规划目标作踏实的准备。

  恒安标准人寿一向以创新为业内瞩目,针对各类消费者研发了多种风险层次、丰富灵活的寿险和财务规划解决方案。“恒爱一生”两全保险(分红型)的上市,进一步丰富了公司长期投资理财计划,是公司现有的累积式分红、投资连结等产品系列的重要补充。

  一张保单几代人受益

  恒安标准人寿认为,只有真正懂得爱与感恩的人,才能深刻体会到寿险的意义和功能。而“恒爱一生”特色鲜明的保险责任能够帮助客户实现两代或三代人的财务规划,让爱与感恩代代相传。

  例如,“恒爱一生”保险年限从合同生效日到被保险人满99岁,保险期间长。客户如果选择为孩子购买了该保险,该产品将伴随孩子的成长,满足其各阶段的人生规划需求。每两年公司会定期返还有效保险金额的9%作为生存保险金至孩子99周岁,使其长期受益。在孩子小的时候,客户可以将这笔钱作为家庭储蓄或应急之用,到孩子慢慢长大,这笔费用可直接用作孩子的教育金、创业金。孩子生存到66岁,公司会支付有效保险金额的27%作为祝寿保险金,发挥养老的作用,帮助他过上高品质的退休生活,使父母减轻对孩子晚年生活的后顾之忧。另外,如果99岁前孩子身故,公司会返还已交全部保险费给投保人或继承人,使这张保单真正成为爱心传递的保单,传给孩子的下一代,实现三代人受益。

  五大产品特色使财务规划更“安全”

  第一,确保资金安全,实现资产保值。一旦被保险人身故,公司将返还已交全部保费和事故发生时保单现金价值的较大值,同时支付红利。

  第二,交费灵活,融资便利。恒爱一生交费形式灵活,有5年、10年、15年、20年等四种交费形式,方便客户根据具体经济情况进行选择。

  第三,定期返还,投资见效快,长期受益。每2年返还有效保险金额的9%作为生存保险金,返还额度较高,而且返还频次较快。能返还至被保险人99岁,使被保险人一生收益。

  第四、双重分红,保额递增,年年有惊喜。除每两年固定的生存保险金返还外,年度红利、终了红利等分红分配,让客户切实分享公司经营成果。同时,该产品采用保额分红这一英式分红形式,红利会以保额的形式分配给客户,这些保额红利在下一年度分红中也会同样参与红利的分配,这样红利会不断产生新的红利,完全以复利的方式进行累积。客户持有的保单时间越长,红利积累的会越多,分红保单的投资性也越来越凸显强大的效应。

  第五,该保险还可以附加多种公司产品,实现多重保障。可以附加恒安标准附加定期寿险、少儿重大疾病保险、儿童意外伤害保险等险种,为客户提供多重选择。

  值得关注的是,“恒爱一生”产品保单增加了诸多领先市场的服务功能,包括保单贷款、保险费自动垫交、减额交清、减少保险金额等。这些功能在使保单不失效的前提下,为客户提供了更多的附加服务,进一步在服务特色上先人一步,彰显出恒安标准人寿独特的服务品牌优势。

  专业团队值得信赖

  分红险的收益与保险公司的经营成果相挂钩,公司投资能力成为客户关注的一个重要问题。恒安标准人寿十分重视投资业务的发展,拥有一支稳定强大的投资团队。在董事会的领导下,借鉴双方股东在投资领域成功的经验,公司已经推出的累积式分红产品和投资连结产品都取得了良好的经营业绩,因提供给客户稳定的红利分配水平而受到市场消费者的良好赞誉。

  为了将正确的产品卖给正确的客户,公司着力打造“客户需求导向”的销售模式和高素质的销售队伍。该负责人称,自成立之初,公司就从英国引进了专业化销售系统,并在国内首创职员制营销模式。高品质的职业理财规划师队伍正在帮助越来越多的客户实现财务自由和人生梦想。

  恒安标准人寿同时提醒消费者,分红保险产品如果能有较高的红利收益,对投保人来说是锦上添花。但是,作为保险,传统分红险的本质首先是资金安全和保障功能;其次才是投资收益。在资本市场尚不明朗的情况下,“恒爱一生”这款保本增值的分红保险产品应该为市场长期看好。

  链接

  恒安标准人寿自成立以来,先后获得多项殊荣,包括2007年荣获由中国保护消费者基金会评选并颁发的“全国文明诚信(窗口)单位”奖项,2007年获得由全球品牌论坛评选并颁发的“中国生活方式最佳品牌(保险)”奖项,蝉联2006、2007 年度由和讯网评选并颁发的“最受信赖的外资寿险公司”称号,并于近日在由《经济观察报》发起的“2007年度中国保险公司品牌价值评选中”,入围“2007中国最具潜力中小型保险公司”提名。(来源:恒安标准人寿)

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>