搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 人民币动态

人民币兑美元回调60基点 隔夜美元显著回升

  全景网6月24日讯 受到美元显著回升影响,人民币兑美元今日出现温和回调,人民币兑美元回落60个基点,市场关注的焦点在于本周三夜间美联储的议息会议结果,此前的普遍预期是维持利率不变。

  中国人民银行授权中国外汇交易中心公布,人民币兑美元6月24日中间价为人民币6.8736元,6月23日中间价为6.8676元,人民币继昨日创出新高后,今日回落60个基点,主要是受到美元连续两日显著反弹影响。

而按照汇改时8.11的汇率计算,汇改以来人民币累计升值幅度15.24%。

  昨日国际外汇市场上,美元显著回升,收复上周五大部分失地,重新回到73之上,因欧洲和日本经济前景疲软,经济疲软现象已经扩散至欧元区和日本。这些忧虑对美元有利,尤其是美国经济在过去数周已经表现出富于复原性的迹象。

  2008年6月24日银行间外汇市场其他交易货币对人民币汇率的中间价为:1欧元对人民币10.6671元,100日元对人民币为6.3659元,1港元对人民币0.88041元, 1英镑对人民币13.5025元。(全景网/雷鸣)

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>