搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

中国第一私募:北京投资机构已基本空仓

  新快报讯 据《京华时报》报道,被称为沪深股市第一代职业操盘手和第一私募的花荣表示,目前,在众多北京投资机构看来,本轮牛市早已结束,大多数北京机构目前的仓位属于空仓。

  花荣介绍,北京职业机构认为,与历史行情相类比,今年的整体行情和1994年非常像,也是下跌的频率和幅度比较惨烈,但机会也非常大。

大多数机构认为目前的行情走势还是不错的,至少为奥运前夕的行情积蓄力量进行了铺垫。据悉,北京机构之前曾经判断,大盘第一步可能要跌破2800点,其后如果没有很有效的支撑,或者有效的措施改变市场供求状态,则跌破2500点甚至更低点位的可能性也是比较大的。

  花荣还向投资者透露,北京绝大多数机构在奥运之前还想做一轮行情,主要将以板块为主,特别是券商IPO受益板块和整个市场创新制度的板块。

  他表示,证券市场当中,最怕两个极端,高点盲目疯狂,低点又彻底崩溃。总体来讲,最大的指数机会就存在于现在到奥运会召开的这50余天当中。

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>