搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

基民看重基金经理投资年限

  在过去两年的大牛市中,行业规模爆炸式的扩张导致基金经理人才缺口较大,在这期间,很多研究员都被火速提拔为基金经理。而在这些新上任的基金经理中,大多数是“70年代”人,甚至部分基金经理还是“80后”。

  上周中国证券网进行了“你是否在意基金经理投资年限”的调查,共有2414名投资者参与了投票。

结果显示,有1287名基民表示非常在意,并且只买具有经历牛熊周期基金经理执掌的基金,这部分投票者占全部投票者的53.31%;另有297名投票者表示在意,只买三年以上且既往业绩优秀的基金,这部分基民占全部投票者的12.30%。也有640位基民表示无所谓基金经理的投资年限,只看基金的业绩,这部分基民占投票者总数的26.51%。还有190名投资者表示不看基金经理的投资年限,只认基金公司,这部分只占全部投票人数的7.87%。

  快报记者 徐婧婧

(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>