搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

光大保德信基金 弱市更要加强服务

   2007年5月8日,光大保德信借量化核心基金拆分之机,选择与在内陆省份及二三线城市覆盖面广的邮储银行合作,初次“试水”取得不俗的成绩。“弱市更要加强服务。”光大保德信首席市场总监张弛坚定地说。近期,受诸多利空因素的影响,股市大跌,引起不少投资者的恐慌。

为了让投资者第一时间了解事件真相,光大保德信及时准备资料分析原因。 “我们希望把专业、客观的判断告诉投资者,做到公正、公开、透明,光大保德信要做有良心的资产管理人。”张弛说。据了解,光大保德信的投资者从最初的2万人增加到现在的180万人,张弛说:“我们希望能做好‘五星级’投资者服务,将对投资者的服务切实地落实到实际行动中。”

  快报记者 施俊

  

(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张弛

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>