搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

华夏旗下基金 网上转换费率优惠

   华夏基金发布公告,自2008年6月23日起,对使用招商银行储蓄卡付款方式通过该公司网上交易系统进行基金转换业务的投资人实行优惠费率。优惠内容包括:华夏现金增利基金、华夏债券C类基金转入华夏债券A类的费率由8折降至6折,转入其他开放式基金的前端申购费率降至4折。

若转入基金招募说明书或招募说明书(更新)中规定的相应前端申购费率低于0.6%或适用于固定费用的,执行相关公告的前端申购费率。例如,目前招行卡在华夏基金网上交易系统内申购股票型及混合型基金,实行的申购优惠费率为1.2%左右,而根据该公告,持招行卡在华夏基金网上进行基金转换费率调整为0.6%。

  快报记者 王文清

  

(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>