搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 信用卡

国内首张航空联名商务卡问世

  本报讯 (记者 崔晓伟)6月19日,全球支付产品和旅游服务业领袖美国运通公司和国内客运量最大的航空公司南方航空股份有限公司(以下简称南方航空),与中国工商银行联手打造的南航明珠牡丹运通卡宣布发行。

南航明珠牡丹运通卡是南方航空首张美国运通品牌的联名卡产品,也是美国运通与中国工商银行携手推出的第二张航空联名信用卡。作为产品之一的南航明珠牡丹运通商务卡,则是国内第一张航空联名商务卡。

  本次发行的南航明珠牡丹运通卡包括个人卡和商务卡两大类,并有金卡和普通卡两种选择。通过结合美国运通、南方航空和中国工商银行的服务和资源优势,此卡适应中国消费者对于航空类信用卡产品不断增长的需求,使更多选乘南方航空公司班机出行的商旅人士体验全程便捷、安心的尊贵礼遇。南航明珠牡丹运通卡还提供首年年费直接减免、南航里程奖励、南航航班购票优惠、高额航空意外保险等多项服务和权益。

  值得一提的是,在本次推出的南航明珠牡丹信用卡系列产品中,南航明珠牡丹运通商务卡采用了美国运通的品牌设计,充分发挥了美国运通公司在旅行相关服务方面的优势,能够为公司客户提供更高品质、更高效率的现代金融服务。

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>