搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 银行 > 信用卡

湖北某校全班同学莫名收到银行卡 摊派一堆麻烦

  全班同学都莫名收到一张银行卡,需要先存钱后消费,如果没有消费,每年需扣除年费12元。昨日,长江大学文理学院学生潘某向本报反映了这一蹊跷事。

  今年大二的潘某告诉记者,几天前,他们从班干部处领取到了一张浦发银行名为同学时代的卡,上面注明了需要消费等事项。
潘某发现,就连班上两名已经退学的同学,也“办理”了该卡。潘某告诉记者,学生一般消费能力有限,进校时,学校也曾统一办理过两张储蓄卡。这些卡都不是学生申请办理的,它怎么就能发到学生手中呢?

  随后,记者拨打了浦发银行的服务电话,对方告知,同学时代卡是一张储蓄卡,需要先存钱才能使用,有30天的还款延时期。此卡收到后需要开通,每年刷一笔就免年费,但如果不刷,每年则需要扣除12元钱。如果长期不用,则会令以后办理其他业务时,信用度打折。

  潘某告诉记者,他们还得联系那两个退学了的同学回来拿卡,否则很麻烦。(记者徐玲玲) (来源:荆楚网-楚天金报)
(责任编辑:聂晶)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>