搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金交易品种 > 现货黄金

国际现货金继续上扬 带动中国现货金放量上攻

  国际现货金周五亚市连续第六个交易日反弹,继续窄幅盘整。在其带动下,上海黄金交易所现货金周五上涨超过2美元,成交量明显放大。

  AU9995黄金价格开盘报198.80元,盘中高点和低点分别为199.50元和198.00元;收盘报199.25元,较前一交易日上涨2.06元,涨幅为1.0%。
成交量为3,954公斤。

  AU9999黄金价格开盘报197.20元,盘中高点和低点分别为200.00元和197.20元;收盘报199.30元,较前一交易日上涨2.04元,涨幅为1.0%。成交量为2,898公斤。

  壳牌公司(RoyalDutchShellPlc,RDSB.LN)周四表示,因采油设施遭到袭击,公司在尼日利亚已被迫关闭一处日产原油22.5万桶的油田。另一边,受到罢工威胁的雪佛龙(ChevronCorp.)公司与当地尼日利亚工人同意恢复谈判,避免了非洲第二大产油国供给出现中断。中国周四宣布从周五起把国内汽油、柴油价格上调人民币1,000元/吨,航空煤油价格将上调1500元/吨,以应对近期原油期货价格接近纪录高位的局面以及外界对其燃油补贴的批评。市场担心此举将打压中国的原油需求,原油昨日震荡下跌超过4美元。受此影响,国际现货金隔夜收盘回吐部分涨幅。

  周四公布的美国6月14日当周季调后初请失业金人数减至38.1万人,高于预期的37.5万,数据表明美国劳动力市场依呈紧缩态势,增强了市场对美国非农就业增长放缓的担忧;6月费城制造业指数为-17.1,市场之前预期为-11.0,数据表明费城地区制造业仍呈萎缩状态,美国制造业扩张步伐依然缓慢。美元承压而无力反弹,后市走势并不乐观。

  分析师认为,在下周美联储利率会议前将相对企稳前,金价可能继续在860-920美元区间交投,目前不会过分上扬。
(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>