搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险新品

“医储宝”:能覆盖自费费用的医疗险

  6月,首创安泰人寿宣布推出一款覆盖终身医疗保障需要的全新保障计划??“医储宝终身医疗保障计划(A、B两款),它能满足不同年龄、不同经济实力的人对医疗保障的全面需求,可以被看作是国家统筹医疗保险的有力补充。

  65岁以后自费费用可报销

  以往的医疗险大多以现有社会基本医疗制度为参照,对被保险人的给付有着药品、报销总额、医疗服务类型等诸多限制。而通过此计划,被保险人在65岁后能获得的医疗保障项目不仅覆盖住院费用、紧急救护车费用,还将覆盖现有商业医疗保险产品很少涉及的普通门诊急诊费用,更可获得额外住院补贴。只要费用必要且合理,对于没有社会医疗保险的被保险人,首创安泰人寿给予85%的高比例理赔;对于社会医疗保险和其他福利计划不能报销的剩余部分,更将给予100%报销。这不仅有效解决了社保未能覆盖的自费费用,还保证了高品质的医疗,让患者能够真正安心看病,而不用担心家庭生活水准受到太大影响。

  积累专项健康基金,规避因病致贫

  事实证明,一次大病可能导致整个家庭迅速返贫,医疗费用的支出成了实现家庭理财目标的最大障碍。而通过投保此计划,消费者可以为自己和家庭成员建立用来应付各种医疗开支的“医疗账户”,提前做好医疗费用规划,实现专款专用。它同时也是一款分红型产品。65岁前保单分红全部用于累计保险金额,为全面、高质量的医疗保障打下坚实的基础;65岁以后可享受现金红利,用以补充退休金。一份基金可兼顾不同年龄段的不同需求,使资金发挥最佳效益。

  “套餐”提供全程健康关怀

  “医储宝终身医疗保障计划”提供多达6种缴费期间,投保人可以根据自己的经济实力等具体情况进行自主选择。同时,此产品可以与首创安泰多种医疗附加险相搭配。只需投入相应的保费,就能做到终身意外有医疗,重疾有理赔,住院有补贴,身故有保障。

  为给保户以满意的健康关怀,首创安泰人寿特为选择“医储宝终身医疗保障计划”B款的客户设计了健康医疗卡套餐,提供专家预约、全程陪同导医、电子健康档案、健康咨询和跟踪等贴心医疗服务。另外,为督促消费者尽早开始关注和维护身体健康,对选择计划B款的被保险人,首创安泰提供在65岁之前的缴费期内,每3年一次给予等同于当时保险金额1%的体检津贴,65岁之后的体检费用给予报销。

  案例一:“医储宝终身意外保障计划”(A款)

  王先生,30岁,投保10份首创安泰医储宝终身意外保障计划A款,每份保额10000元并选择缴费期20年。如此,王先生年缴保费3200元,平均每天8.8元,即可获得基本保额100000元(65岁前每次分红,基本保额即随分红额度增加)。王先生的保单利益简要表示如下图:

  案例二:医储宝终身医疗保障计划(B款)

  王先生,30岁,投保了30份首创安泰医储宝终身医疗保障计划B款,每份保额10000元,并选择了缴费期为20年。如此,王先生每年缴保费9720元,平均每天26.6元,即可获得基本保额300000元(65岁前每次分红,基本保额即随分红额度增加)。王先生的保单利益简要表示如下图:

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>