搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险理财

理财投资趋稳健 万能保险受青睐

   近日,各家保险公司纷纷公布了5月万能险结算利率。数据显示,各保险公司万能险的结算利率都有上涨,其中,中国平安5月份的结算利率最高,达到6.0%。在股市如此动荡不安的情况下,这对投资者来说无疑是一剂镇静剂,万能险作为稳健理财产品受到了青睐。

  2008年对广大投资者来说是不平静的一年,A股市场在遭遇几次大调整后,至今还是没能像许多专家预测的那样“太阳照常升起”。准备金率的不断上扬,大盘股的相继增发,美元贬值,越南金融危机,股市的曙光似乎离我们越来越远了。在这样的市场状况下,喜欢高风险高收益的投资者也只能谨慎而行,选择一些风险小较稳健的投资产品。

  在众多银保万能产品中,中国平安表现较出色,5月份的结算利率已达到6.0%,较4月份的结算利率上升0.5%,也超过了五年定期储蓄存款的税前利率(5.85%)。中国平安网站近日公布的《2008年5月万能型保险结算利率公告》显示,其险种除原来的平安个人万能保险和平安团险万能保险外,又新增了平安个人银行万能保险,且该险种的结算利率年化后达到约6.00% ,受到诸多理财者的关注。

  平安人寿银保部的相关人员表示,平安个人银行万能保险是指由银行柜面销售的平安个人万能型保险,独立运作,独立结算,主要包括平安稳赢一生两全保险(万能型)、平安稳赢一生两全保险(万能型Ⅱ)、平安金玉满堂两全保险(万能型)、平安金彩人生两全保险(万能型)等产品。该产品注重个人理财功能,仅收取少量的保障成本,因此投资收益相对其他两个倾向保险保障的产品略高。  

(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>