搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 债券-搜狐财经 > 债券公告

2007年记账式十期国债08年第一次利息事项通知

  各会员单位:

  2007年记账式(十期)国债(以下简称“本期国债”)将于2008年6月25日支付2008年第一次利息。为做好本期国债的利息支付工作,现将有关事项通知如下:

  一、本期国债(证券代码为“100710”,证券简称为“国债0710”),是2007年6月发行的10年期国债,票面利率为4.40%,每年支付2次利息,每百元面值国债本次可获利息2.20元。

  二、本所从6月20日起至6月25日停办本期国债的转托管及调账业务。

  三、本期国债付息债权登记日为6月24日,凡于当日收市后持有本期国债的投资者,享有获得本次利息款项的权利。

  四、中国证券登记结算有限责任公司深圳分公司在收到财政部拨付的本期国债利息款项后,将其划入各证券商的清算备付金账户,并由证券商将付息资金及时划入各投资者的资金账户。

  深圳证券交易所

  二○○八年六月十九日  

(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>