搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险新品

首创安泰人寿推出65岁以上老人医保产品

  本报讯【记者 谢柳】6月16日,首创安泰人寿宣布正式推出新型终身医疗保险产品??“医储宝”终身医疗保障计划(WMR)。

  据首创安泰人寿产品开发人员介绍,目前寿险市场上鲜有保障涵盖终身的医疗保险产品。

而统计资料显示,65岁以上老人的医疗费用支出是65岁以下的2倍,这部分需要大量医疗费用支出的老年人无法通过购买一般的人寿保险产品获得相关保障。“医储宝”旨在为全面解决65岁之后的医疗费用支出负担提供解决方案。

  “医储宝”终身医疗保障计划分为A、B两款,分别针对投保人不同收入水平和参与统筹医疗保障的情况而开发。60岁之前缴费,65岁之后提供全面的医疗费用保障至终身。相比于一些形态类似的产品,“医储宝”取消了诸多报销限制,同时具备分红功能,65岁以后的医疗费用报销比例是目前市场上最高的。

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>