搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

加拿大蒙特利尔银行有意增持富国基金股份

  在加拿大蒙特利尔银行(BMO)上海分行开业仪式上,总裁兼首席执行官邓伟信(William Downe)表示,增持在富国基金的股份是非常有吸引力的。他表示,A股市场未来发展将引人注目,该行一直提倡投资者长期投资。

  至此,BMO在中国拥有了北京、广州、香港和上海四间分行。上海分行将向北美及中国客户提供包括贸易融资、公司金融、资金市场产品、定期存款、外汇交易以及美元账户在内的多种产品及服务,并将为计划移民加拿大的中国公民提供咨询及移民金融服务。

  2003年,BMO获准持有富国基金16.7%的股份。2004年,这一比例提高到目前的28%。另外,海通证券和申银万国也分别持有富国基金28%的股份。(高改芳)

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>