搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

交行发行汇丰晋信2026生命周期基金

  6月16日,汇丰晋信2026生命周期基金在交通银行各网点发售。据悉,该产品销售期至7月18日。

  据了解,该基金以2026年为目标期限,每年自动调整股债投资比例。越临近2026年,股票比例上限越低,债券比例下限越高。

其股票类资产比例将从基金合同生效开始的60~95%逐步下调至2026年的0~20%,而债券类资产的比例将会逐年提升,从基金合同生效开始的5~40%上升至2026年9月1日以后的80%~100%,即该日以后基金将基本投资于债券和货币市场工具。

  据介绍,动态资产配置调整是该基金的特色,动态地适应了投资人随着时间的变化而产生的风险承受能力的变化,自主地帮助投资人调整投资组合的风险收益特征,提供“一站式”资产配置服务。该基金适宜具有养老、子女教育等中长期特定理财需求的个人,也适合保险、年金等机构投资者。(李楠楠)

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>