搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金动态

汇丰晋信新基金关注老小两类人群

  本报讯(记者 张禹)近日的一项调查表明,大多数年龄在30至50岁之间的人,在未来10至20年有较强的子女教育和养老等特定投资需求。而理财专家表示,目前发售的汇丰晋信2026生命周期基金正是关注这“一老一小”,为投资者提供了储备子女教育金和养老金的解决方案。

  理财专家指出,子女教育金和养老金数额巨大,时间跨度也很长,需要提前动手储备。而且随着投资者年纪的增长,风险承受能力逐渐降低,需要逐步调整投资组合,降低高风险资产如股票类资产的比重,提升低风险资产如债券类资产的比重。2026基金经理蔡立辉表示,生命周期基金已成为美国养老金市场上最受欢迎的品种之一。统计数据显示,从1996年到2007年9月,该类基金的规模从60亿美元增长到了4000亿美元,成为美国市场增长速度最快的共同基金。

(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>