搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

煤炭等涨价板块有基金建仓

  在资金面上看,基金在近期交易日A股市场的总体资金流入均为正,显示资金开始逐步选择目标建仓抄底,而非媒体舆论宣言2500的底部才有所行动,市场杀跌的主力依旧是散户投资者。从赢富数据显示的近5日主力建仓、基金建仓的板块看,主要是煤炭、通信、西药、土木工程等。
后市,其中的煤炭等涨价行业,可以继续逢二次探底关注。

  后市操作策略,震荡难免,上有阻力,继续关注“涨价板块”。

  周三留下的隐患和短线操作上的注意事项是,无一板块下跌,可见后市能否连续上涨,板块轮动的动力,尚有疑问,追涨不如二次探底之后再吸。目前股指仍在下降通道运行,尚未盘出下降通道,必须经过“逾越20或30天线,回抽20、或30天线确认有效,然后再起升势”的过程,才能大仓位介入。目前的短线操作,只能优选低于并且远离20、30天线的品种操作。周三虽然放量,市场的整体人气还是相对很弱,还需继续出现“持续性的增量”。
(责任编辑:范晓勇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>