搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 央行动态

英国央行副行长吉弗决定将于明年提前离任

  英国央行副行长约翰?吉弗(JohnGieve)周三发表公开声明,称他将在明年提前离任。

  吉弗肩负有维持英国金融系统稳定的特殊使命,但当局在处理信贷危机和诺森罗克银行事件等问题上表现得无能为力,因而受到英国国内的严厉斥责。


  英国央行在声明中指出:quot;吉弗已经决定明年将离开央行。吉弗相信,央行新的职责应当由能够完成整个任期的新副行长来参与领导。quot;

  吉弗意外的辞职决定很可能被认为是政府要求央行有人站出来为金融稳定性负责的标志性举动。

  而另一位副行长洛马克斯(RachelLomax)将不会寻求再次连任的决定也令行长金恩(MervynKing)颇感尴尬。
(责任编辑:聂晶)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>