搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险新品

电子化旅行险可保航班延误

  时报讯(记者 乔倩倩) 除普通航意险可提供的人身意外保障外,电子化旅行保险还可对航班延误、取消做出保障。昨日,由南航、美亚保险、航联保险经纪联合推出一款电子化旅行保险,旅客通过网上购买电子客票的同时,即可自助购买电子化航空旅行保险,保险支付凭证与南航的电子客票行程单合二为一。

  与普通电子航意险不同的是,该产品除了原有的航空意外最高可获40万的赔偿外,还特别针对航空旅客经常面对的旅行不便做出针对性的补偿,如航班延误,每延误4小时可获赔偿300元,最高可获赔600元;行李延误,每延误8小时可获赔偿500元,最高可获赔1000元;如果因不可抗力导致航班取消,旅客还可以获赔300元。保费维持20元不变。

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>