搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

净值跌不会导致瑞福进取清盘

   随着前期大盘的持续下跌,带有杠杆效应的国投瑞银瑞福进取基金份额参考净值一度跌破了0.50元。国投瑞银基金公司表示,净值下跌,并不会导致瑞福进取清盘,瑞福优先份额将于今年7月首度开放申赎。

  国投瑞银表示,瑞福进取的参考净值跌破0.50元,并不代表基金资产的实际缩水情况。

目前投资者看到的瑞福进取基金份额的参考净值,是模拟以目前的资产状态在到期清算时瑞福进取的净值情况,而瑞福基金的存续期限还有四年,远未到期。

  由于瑞福优先出现本金的亏损情况,瑞福进取需要以自己的分红为瑞福优先提供有限的本金保护,所以投资人目前看到的参考净值,是由于分红金额从瑞福进取的净值中扣除,拿去补了瑞福优先而形成的。但是实际上,这种弥补真的要发生,也是要在四年以后、即基金存续期结束后才可能发生的。而在这四年过程中,如果市场回暖,整个分级基金的净值回升,这种弥补可能并不会实际发生。

  快报记者 郑焰

  

(责任编辑:陈彦娇)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>