搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 保险 > 保险公司

最佳保险公司评选友邦保险 瑞泰人寿分别获奖

  本报讯 近日,“中国保险业创新与发展论坛暨2007中国最佳保险公司评选颁奖典礼”在北京举行。“作为首家将营销员制度引入中国的保险公司,友邦保险在2007年凭借其强大的个人营销队伍再次将友邦的保费收入带到外企寿险公司之首。

”瑞泰人寿获得“2007年度中国最佳银行营销渠道”。在颁奖典礼上复旦大学保险研究所所长徐文虎指出“瑞泰人寿获奖的原因是:以基金的基金投资模式,领先的长期投资保险一体化解决方案,高品质的服务,专业的渠道策略,在2007年取得了骄人的成绩。本次保险公司评选于2008年年初正式启动,在评选进行过程中征求了政府机构、以及包括复旦大学、北京工商大学在内的多所高等院校的专业意见,考核指标包括保险机构的公司形象、社会责任、领导能力、经营因素、财务状况、风险管理等多方面情况。该活动评选程序严格缜密,主办方向保险中介机构开展问卷调查,同时进行网络大众投票;汇总两种统计所得票数,确定每个奖项的入围企业;专家评审团再根据评价体系和相关企业数据对入围企业进行评分,评出每个奖项的最终获奖企业。(张文娟)

(责任编辑:贾海滨)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>