搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金视点

汇丰晋信基金:报复性反弹揭示结构性机会

  事件:

  今天沪深股市放量大涨,截至收盘沪市上涨146点,深市上涨473点,涨幅分别为5.24%和5.02%。

  点评:

  在经历了连续的10连阴下跌后,市场出现了报复性反弹行情。实际上,就目前的估值水平而言,即使是在考虑到通货膨胀、外围经济波动等市场担忧的因素之后,股票价格也已经处在一个比较合理的位置上,截至6月12日,沪深300市盈率已经低于美国标普500的市盈率值,而对比中美两国的经济发展前景,中国的长期成长性要领先于美国。

这也从一定程度上反映出,抑制当前股价的主要是心理层面的恐慌情绪。

  但仍需注意的是,从中短线的情况看市场仍处于反复探实底部的过程中。我们需要关注的是更多结构性的机会。今天的上涨中,我们可以看到蓝筹股表现较为突出,其中石化电力为代表的权重股在上涨时一马当先。我们觉得这并不是短期现象。由于对理顺行业定价机制的预期十分强烈,所以石化电力等板块未来业绩回归长期行业平均回报将值得期待。即便是在对经济整体前景预期转淡的现在,我们也仍应把注意力放在研究具体的行业和公司上。

    来源:汇丰晋信基金公司

    搜狐理财声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐理财自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

(责任编辑:姜隆)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>