搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 资金管理 > 外汇 > 央行动态

澳洲联邦银行:市场对各大央行加息预期逐渐弱化

  澳洲联邦银行6月18日汇市前瞻:

  由于英国周二公布的5月消费者物价指数(CPI)年率高达3.0%,英国央行(BOE)央行金恩(MervynKing)被迫写信向英国财政部长达林(AlistairDarling)解释。
尽管金融市场近期以来预计英国央行将缩紧货币政策,但是金恩并未承认这一点。金恩认为,预计通胀水平将短暂高于目标水准,不过两年的中长期通胀率将有望回落至2%的目标水平。

  美联储(FED)和欧洲央行(ECB)近期都在弱化市场对其的加息预期,本周《华盛顿邮报》、《华尔街日报》和《金融时报》都有载文报道,美联储主席伯南克(Bernanke)依然担忧经济增长的前景,不太可能会在近期缩紧货币政策。同时,尽管欧洲央行极有可能在7月会议上加息25个基点,但是欧洲央行官员则表明加息周期并未真正开始。

  澳洲联邦银行

  2008-6-18
(责任编辑:聂晶)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

金恩

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>