搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 金市分析 > 恒泰大通

恒泰大通:黄金日内仍将维系区间交投

  周二,国际现货黄金价开报883.4,最高888.6,最低873.8,收盘883.7。以下引线稍长的小阳星收盘。

  美国5月房屋开工跌至逾17年来低点,引发外界更加质疑美联储(FED)未来几个月升息幅度,导致美元下跌。

在本周报纸接连报导暗示市场对FED今年升息的预期已经过于强烈,加上周二部分美国数据疲弱令前景更加黯淡后,这类质疑益发升温。尽管美国5月生产者物价指数(PPI)较上月增长1.4%,预期为增长1.0但是美国5月核心PPI较上月增长0.2%(同市场预期一致),4月为上升0.4%。核心PPI的下滑也打压了市场对美联储升息的预期。利率期货周二显示美联储8月加息几率为68%,而周一为90%。总体上从触及日图形通道上轨道就开始下跌,目前看来美元指数短期仍有相当下跌空间,暗暗吻合了近期的消息面的状况。

  技术上看不论是美指还是金价的小时图形都运行于横开的BOLL口之中,由于今日市场消息清淡,料以产生实质突破。目前短期支撑在880附近,后市若能有效企稳该位,则金价有进一步反弹的可能,上方阻力见894附近,更强阻力见900;反之,下方支撑见876,更强支撑见869。总体仍将运行于昨日提到的三角行整理区间之中。

  搜狐理财声明:本频道资讯内容系转引自合作媒体及合作机构,不代表搜狐理财自身观点与立场,建议投资者对此资讯谨慎判断,据此入市,风险自担。

(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>