搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 投资致富 > 基金-搜狐理财 > 基金行业分析

基金市场全线尽墨 两市基指重挫跌幅均超过2%

   ⊙实习生 吴晓婧

  A股市场昨日延续下跌趋势,受此影响,两市基指再度重挫,跌幅均超过2%,开盘交易的基金全线下跌,多数基金跌幅超过2%。

  昨日,上证基指开盘于3469.41点,收盘于3379.05点,下跌2.59%,至此,上证基指已经击穿前期低点,跌破3400点关口。

深证基指开盘于3373.7点,收盘于3288.1点,下跌2.58%。两市成交金额约15.46亿元。

  从盘面上看,开盘交易的33只封闭式基金全线尽墨,逾七成跌幅超过2%。其中,基金天华跌幅最小,下跌0.36%,其次跌幅较小的还有基金兴华,下跌0.9%。7只分封闭式基金跌幅在1%到2%之间,跌幅在2%到3%之间的基金有14只,另有7只基金的跌幅在3%到4%之间。昨日,跌幅超过4%的封闭式基金共3只,分别是瑞福进取、基金金泰和基金开元,其跌幅分别为4.19%、4.38%和4.69%。

  LOF基金方面,开盘交易基金同样全线下跌,其中22只跌幅逾2%。跌幅最小的为华夏行业,跌幅为0.4%。跌幅靠后的有兴业趋势和南方积配均跌1.53%。跌幅最大的为广发小盘,跌4.31%。其它跌幅较大的还有鹏华动力、南方高增和嘉实300,跌幅分别为4.03%、3.98%和3.68%。

  ETF方面也全线下跌,且跌幅均逾2%。其中,华夏50ETF跌幅最小,下跌2.2%,报收于2.317元。华夏中小板ETF下跌2.96%,报收于1.8元。华安180ETF下跌3.08%,报收于6.491元。上证红利ETF下跌3.78%,报收于2.468元。易基100ETF下跌幅度最大,下跌4.29%,报收于2.92元。

(责任编辑:陈大伟)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>