搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐财经-搜狐网站
财经中心 > 理财频道 > 黄金-搜狐理财 > 黄金交易品种 > 现货黄金

现货金亚市持稳于1周高点附近 关注美国PPI数据

  现货金在周二亚洲交易时段大体持稳,徘徊于1周高点附近。有分析师指出,美元的任何下跌都很可能引发投资者的新一轮黄金买盘。现货银小幅走软,但也仍接近1周高点;现货钯波动于近2个月高点附近;现货铂小幅上涨。


  新加坡GoldCapitalManagement的分析师WilliamKwan表示,从短期来看,若金价本周能突破近期波动区间,重返900美元上方,将有望重新挑战930美元和955美元。

  在实际黄金需求方面,金价反弹引起来自越南和泰国的一些投资者和珠宝商的卖盘,但东南亚最大的黄金消费国--印尼并没有出现明显的黄金卖盘。

  新加坡市场一交易员表示:“我认为部分市场人士并不确定现在是否应该买入黄金,我们必须继续观察油价和美元的走势。”

  香港LeeCheongGoldDealers的董事RonaldLeung表示,交易商们正等待今晚的美国生产者物价指数(PPI),此外,美国等国家可能对伊朗施加新的制裁,这一点也值得关注。他认为金价在未来几个交易日将波动于850-900美元之间。

  北京时间13:15,现货金报883.70/884.70美元,周一纽约尾盘报883.60/884.80美元,当时金价曾创下894.70美元的高点,但依然远低于3月中旬创下的历史最高纪录1030.80美元。

  现货钯报457.50/462.50美元,上周一纽约尾盘报456.50/464.50美元,当时曾创下4月18日以来新高460美元;现货银持稳于周一纽约尾盘的17.16/17.22美元;现货铂从2038.50/2058.50美元升至1050.00/2060.00美元。
(责任编辑:廖翊珺)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>